注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SCI医学编译顾问-林先生

SCI论文翻译、润色、修改、发表。科研课题标书服务。微信/QQ:29492787

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCI论文翻译,润色,修改,发表。基金申请咨询,课题设计,科研设计,标书设计,实验设计,实验外包,实验委托,专利申请,数据统计,课题整体服务。

网易考拉推荐

SCI论文发表锦囊有助投稿成功  

2014-07-14 20:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

医刊汇专家团队指出任何一篇论文在发表前一定要做好论文定位(便于投稿),而准确定位必须熟悉研究进展。熟悉科研进展可以通过平时多读文献一方面可以增强语感,从中读者可明确某一领域的研究进展。然而要SCI论文发表,读阅读文献是不够的。为此医刊汇送出SCI论文发表锦囊,便于您投稿成功。

 

现在国内很多同行动不动就把创新作为论文发表的首要条件。其实,很多精英都在做科研,短时间内创新谈何容易!再者,创新需要工作传承。要知道很多人的论文发表是站在巨人的肩上。对于刚想到要发表SCI论文的人来说,确保严谨的试验设计才是王道!严谨的试验设计下,得出了一些前人没有报道过的结果,这样的结果就具有发表的意义。

 

设计试验时多读文献研究别人的试验方法,找出其优、缺点;多与同行进行交流(细节适当保密),集思广益。交流中努力让同行或同事给你指其中的纰漏,让自己的想法更完善。在试验中不可能所有的结果都符合预期,试验科学就是如此。遇到阴性结果不要觉得试验就失败了,有时候阴性结果也一样能说明问题,关键是要善于分析,要自圆其说!很多高分杂志上也刊发了一些有意义的阴性结果,这就是一个很好的信号!

 

在整理结果时一定要图文并茂,同时避免表格或图片内的信息在正文中重复出现。图片的清晰度一定要高。如果图片拍的不好,建议再做重复。一张清晰的图片体现出一个人的科研素质。绝大多数作者在分析数据时多限定在自己的结果范围内,不能深入现象看到本质。很多人只是对一些数据的趋势(如表达量高低)进行字面的陈述,而没有挖掘其内在的深层意义。

 

  论文写作一定要一鼓作气,这样可确保行文思路的完整性。撰写论文时,建议闭关一段时间,写出初稿后,不断修正、润色。或者找同行或同事看看其中写作的不足。如果实在写不出来英文论文,那就写好中文,再找专业翻译或润色团队(医刊汇专注SCI论文编译服务)。资深从业者要具备相当的论文发表经验,还要有雄厚的翻译经验及学术背景。其对论文的审视不是逐字逐句的死板翻译,对论文进行深度剖析,并对论文的结构及写作提出建设性的修改意见。



文章发表于 医刊汇5022林先生 空间

SCI论文发表锦囊有助投稿成功 - 医刊汇 - 医刊汇的博客
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017