注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SCI医学编译顾问-林先生

SCI论文翻译、润色、修改、发表。科研课题标书服务。微信/QQ:29492787

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCI论文翻译,润色,修改,发表。基金申请咨询,课题设计,科研设计,标书设计,实验设计,实验外包,实验委托,专利申请,数据统计,课题整体服务。

网易考拉推荐

2015年科技圈最挣钱的5个行业  

2014-12-31 16:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  终于走到了2014年的尾声,各位科技圈的亲们,对新的一年又有些什么期待呢?不妨设想下,明年会发生哪些“XX技术”奇迹。国外科技媒体BusinessInsider参考了IDC、Gartner、Forrester等着名分析公司的权威数据,总结了明年将会大有所为的5个行业服务。

 

  看病就医同app一样简单

 

  今后传统的医院也将走上电子数据化的道路。预计到2018年,65%的人们与健康医疗组织的沟通交流行为会通过移动设备完成,而且70%的医疗机构也将提供专属的app服务,配套可穿戴设备,收集大量生理数据的同时,可以对用户进行远程监测和指导。此外,这些生理数据也将有助于医院和卫生机构,更好的研究人类健康问题。

 

  网络安全服务

 

  今年的巨头企业例如索尼、Home Depot、Target等都遭受到了严重的黑客攻击事件,损失金额均高达数十亿美元。ForresterResearch的预测报告指出,这一系列的危害性事件仅仅只是个开始。在2015年将会有多达60%的品牌公司卷入进“黑客危机”中,零售公司将会花费两倍甚至是更高昂的成本来保障计算机与网络系统的安全。此外还有不少公司将会毫不犹豫的一掷千金,花费1千亿美元来购买网络安全保险。所以说网络安全服务将会在明年相当吃香。

 

  国际学术水准接轨的桥梁

 

  医刊汇是国内医务工作者最专业的医学交流平台,也是国内首选的医学SCI学术出版编辑服务供应商;聚焦于医学领域,整合资源提供更多信息收录;协助中国医务工作者顺利完成学业晋升,扶持中国医学科研专业性地位提升;2015年将迎来学术SCI更重要的一年,这标志着我们又向国际科技发展更靠近一步。

 

  智能手表的逆袭

 

  Gartner报告称,在2015年将会有一半的智能手环用户,转而投向智能手表的怀抱。 预测数据称,在明年全世界将会销售6810万部健康类可穿戴设备,实际上相比于2014年的7000万的数据是稍有下降的。但是智能手表行业却前景大好,这6810万台设备中,智能手表占据了210万,而智能手环有170万。

 

  Statista的报告称,预计明年可穿戴市场将会创造71.4亿美元的份额,远远超过2014年的51.7亿美元。

 

  Apple Watch不战而胜

 

  Forrester预测指出,虽然说行业内竞争对手层出不穷,不过毋庸置疑Apple Watch势必会成为行业内的佼佼者,其统治性地位,是任何一个竞争对手长年累月的积累都无法企及的。算这样说起来未免有些夸张,不过毕竟苹果的“金字招牌”摆在那里。

 

不过在另一方面,Forrester的数据显示由于Android阵营的强劲实力,苹果智能手机的市场份额将会跌落至50%以下,另外亚马逊的Fire Phone也将在竞争中占据一席之地。

 

医学SCI编译顾问-林先生
手  机 :15917410639
QQ/微信:2949278712

2015年科技圈最挣钱的5个行业 - 医刊汇 - 医刊汇5022林先生

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017