注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SCI医学编译顾问-林先生

SCI论文翻译、润色、修改、发表。科研课题标书服务。微信/QQ:29492787

 
 
 

日志

 
 
关于我

SCI论文翻译,润色,修改,发表。基金申请咨询,课题设计,科研设计,标书设计,实验设计,实验外包,实验委托,专利申请,数据统计,课题整体服务。

网易考拉推荐

如何根据idea的好坏选择SCI期刊  

2014-11-28 17:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  SCI论文如何根据idea选择投递期刊?Sci论文投递期刊时一般要考虑两个方面:

 

  第一点是文章的研究内容是否在杂志的征稿范围内;

 

  第二点是sci论文期刊的影响因子,虽然这个影响因子的评定在学术界有所非议,但是还是大家目前参考的标准。

 

  如何根据sci论文的idea去选择投递期刊呢?医刊汇5022林编辑的建议是,如果你文章的idea非常好,那就应该投递给专业杂志,而不是综合性的期刊,虽然很多综合性的杂志影响因子要更高一点,但是你的文章发在上面的浏览量和引用量肯定没有那么高,不易得到学术界的认可。

 

如果你的文章idea很一般,那建议你投给综合类杂志,因为这些杂志的审稿人和编辑可能没有那么专业,不容易找出文章的弱点,更容易被接收。

 

    另外一个建议就是在进行sci论文投递的过程中不要被期刊官网上的平均拒稿率吓住,就算拒稿率再高,你的文章发表成功了,那对于你来说拒稿率就是0%,没有收录,那就是100%,而且投给权威性较强的期刊反而能够看出自己文章的长处和短处。

 

大家在选择sci论文投递期刊时一定要注意这些问题,学会根据文章idea的好坏去正确衡量自己能够投递的期刊,最后祝大家都能成功发表sci论文!

如何根据idea的好坏选择SCI期刊 - 医刊汇 - 医刊汇5022林先生


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017